Olio Extra Vergine di Oliva.
Alive, nell’antico dialetto siciliano significa olive. Per ottenere questo prodotto utilizziamo delle particolari selezioni di oli dell’area del Mediterraneo e il risultato è un blend a bassa acidità, dall’alto valore nutrizionale e dal gusto fragrante, un olio extra vergine di oliva vivo! Il perfetto bilanciamento tra la dolcezza dell’Arbequina spagnola, la freschezza con sentore erbaceo della Koroneiki greca e il fruttato persistente sul finale tipico della Coratina pugliese, rende questo prodotto un esaltatore di sapidità che arricchisce il gusto di ogni ricetta. Un prodotto di grande limpidezza e di aroma penetrante, dal gusto delicato e fragrante.
Varie autoctone.
Paesi dell’area del Mediterraneo.
Media collina - pianura.
Brucatura a mano.
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Odore tenue ma persistente di fresco.
Fruttato medio a sfondo mandorlato.
Olio di buona densità dal colore giallo oro limpido.
Preparazione di sughi, fritture, in cottura in generale e a crudo.
250 ml, 500 ml, 1 L, 3 L