Olio Extra Vergine di Oliva.
Grazie alle sue proprietà, l’Arbequina è la scelta ideale per le piantagioni intensive. Si tratta di una varietà di oliva di piccole dimensioni, sapore fruttato e delicato. Si ottiene un olio extra vergine di oliva soave, non piccante, non amaro e con un retrogusto di mandorla dolce. Un olio con un ottimo profilo sensoriale anche in virtù del suo eccellente equilibrio che lo rende ideale per ogni tipo di consumo gastronomico. Un packaging moderno, essenziale, ammiccante, elegante e deciso che catturerà l’attenzione dei vostri ospiti. Il colpo di scena è assicurato.
Arbequina.
Portogallo.
Media collina - pianura.
Brucatura a mano.
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Di mela fresca e mandorle.
Morbido con un finale di mandorla dolce.
Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi.
Per tutti gli usi in cucina e in particolare sul pesce e nella preparazione dei dolci.
250 ml, 500 ml