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LINEA Monovarietali

ARBEQUINA

Olio Extra Vergine di Oliva.

ARBEQUINA
Caratteristiche

Grazie alle sue proprietà, l’Arbequina è la scelta ideale per le piantagioni intensive. Si tratta di una varietà di oliva di piccole dimensioni, sapore fruttato e delicato. Si ottiene un olio extra vergine di oliva soave, non piccante, non amaro e con un retrogusto di mandorla dolce. Un olio con un ottimo profilo sensoriale anche in virtù del suo eccellente equilibrio che lo rende ideale per ogni tipo di consumo gastronomico.

Cultivar

Arbequina.

Zona di provenienza

Portogallo.

Altitudine Uliveto

Media collina - pianura.

Tecnica di raccolta

Brucatura a mano.

Sistema di estrazione

Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.

Filtraggio

Mediante teli naturali.

Aroma

Di mela fresca e mandorle.

Gusto

Morbido con un finale di mandorla dolce.

Aspetto

Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi.

Utilizzo

Per tutti gli usi in cucina e in particolare sul pesce e nella preparazione dei dolci.

Formato

750 ml