Olio Extra Vergine di Oliva, D.O.P. “Valli Trapanesi”.
Dai migliori uliveti delle “Valli Trapanesi” un olio di grande pregio, ottenuto per soffice spremitura di olive delle varietà “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara del Belice”. Il risultato di tanta scrupolosa selezione è un prodotto di aspetto velato, odore finemente aromatico e sapore fruttato medio con retrogusto di pomodoro e menta selvatica.
80% Cerasuola, 10% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice
Sicilia occidentale
Collina
Brucatura a mano
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi
Mediante teli naturali
Profumo erbaceo con note aromatiche persistenti
Fruttato medio con sentore di pomodoro verde e menta selvatica
Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi
Formaggi freschi, bruschette, insalate
250 ml, 750 ml