Olio Extra Vergine di Oliva, D.O.P. "Val di Mazara".
Più di 5000 olivicoltori, 12 frantoi e la grande attenzione alla qualità portano sulle vostre tavole questo prodotto unico. Dalle montagne del palermitano alle colline dell’agrigentino i soci del nostro consorzio assicurano il meglio del meglio.
80% Biancolilla, 10% Cerasuola, 10% Nocellara del Belice.
Sicilia centrale.
Alta collina.
Brucatura a mano.
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Profumo delicato con note aromatiche erbacee e sentori di pomodoro verde.
Fruttato medio con sentore di pomodoro verde e mandorla dolce.
Olio dal colore verde ambrato con riflessi giallo oro.
Pesce crudo e marinato, formaggi freschi e minestre di verdure.
250 ml, 500 ml, 750 ml