Olio Extra Vergine di Oliva Biologico.
Terreni di grande qualità, assolutamente incontaminati, accolgono meravigliosi uliveti, i cui frutti regalano un olio di assoluta purezza. Ottenuto mediante frangitura con antiche macine di granito ed estratto per semplice centrifugazione, quest’olio è il prodotto della fedeltà alla tradizione e dell’amore verso l’agricoltura biologica, garanzia di genuinità ed eccellenza.
Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.
Sicilia centroccidentale.
Collina.
Brucatura a mano.
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Delicatamente speziato.
Sapore fruttato tenue a sfondo dolce con leggero retrogusto mandorlato.
Olio di media densità dal colore verde con riflessi giallo oro.
Insalate, crudités, minestre di legumi e tutti i piatti della cucina vegeteriana.
250 ml, 750 ml