Olio Extra Vergine di Oliva.
Prodotto da olive “Biancolilla”, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli. Il risultato è un olio di grande armonia, dal fruttato mandorlato ed equilibrato, da abbinare a tutte le verdure o ai formaggi freschi. Per il suo profumo erbaceo abbinato ad una dolcezza inaspettata, si sposa perfettamente alla cucina a base di pesce sia crudo che cotto.
100% Biancolilla.
Sicilia centrale.
Alta collina.
Brucatura a mano.
Estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 12 ore dalla raccolta) separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Delicato e dolce di mandorla verde.
Dal fruttato armonico, di grande equilibrio, con leggere note piccanti sul finale.
Olio di media densità dal colore giallo oro con netto sentore erbaceo.
Ideale su tutti i piatti della cucina di mare e sulle cruditè di verdure.
750 ml