Olio Extra Vergine di Oliva.
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate nel trapanese, dà vita a un olio dal colore verde intenso, profumo di fruttato d’oliva appena raccolta, tono erbaceo, sentori di pomodoro e carciofo, retrogusto di mandorla con sensazioni di amaro e piccante. La brezza marina del Mediterraneo promuove la crescita di una pianta vigorosa, da cui si ricava un olio extra vergine di oliva particolarmente indicato a crudo su verdure, pesce in cottura e su tutte le pietanze mediterranee.
100% Nocellara del Belice.
Sicilia occidentale.
Alta collina.
Brucatura a mano.
Estrazione a ciclo continuo a freddo, entro 12 ore dalla raccolta, separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Intenso di oliva con sentori erbacei.
Fruttato, appena lievemente amaro e piccante con un retrogusto di mandorla, carciofo e pomodoro verde.
Colore verde con riflessi giallo oro delicatamente speziato e floreale.
Impiegato a crudo su verdure, pesce in cottura e su tutte le pietanze mediterranee.
750 ml