fbpx

0%

LINEA Mediterranei

ORO DEL CUOCO

Olio Extra Vergine di Oliva

ORO DEL CUOCO
Caratteristiche

Il Mediterraneo, culla di civiltà millenarie, porta nel suo grembo un dono prezioso, l’ulivo. Questa pianta secolare costituisce da sempre un elemento insostituibile del paesaggio ed una risorsa fondamentale per l’economia delle popolazioni mediterranee. Un prodotto ottenuto dalla selezione di oli dell’area del Mediterraneo, un sapore delicato e gentile che lo rende il condimento ideale per tutte le preparazioni gastronomiche della cucina siciliana e mediterranea.

Cultivar

Varie autoctone.

Zona di provenienza

Paesi dell’area del Mediterraneo.

Altitudine Uliveto

Pianura.

Tecnica di raccolta

Meccanica.

Sistema di estrazione

Impianto a ciclo continuo.

Filtraggio

Mediante teli naturali.

Aroma

Netto di oliva matura.

Gusto

Morbido con leggero fruttato sul finale.

Aspetto

Olio di media densità dal colore verde brillante.

Utilizzo

Tutte le preparazioni gastronomiche, sia crudo che in cottura.

Formato

1 L, 5 L