Olio Extra Vergine di Oliva.
Monocultivar o Blend, ogni anno è diverso dall’altro e il nostro impegno si rinnova nel selezionare la migliore produzione tra gli oli moliti dai frantoi facenti parte del nostro consorzio.
Per la sua delicatezza è indicato nella preparazione e rifinitura di tutti i piatti più raffinati. L’esclusiva etichetta permette la personalizzazione del packaging tramite la stampa del nome del cliente per cui il prodotto è stato selezionato.
100% Biancolilla.
Sicilia centro meridionale.
Alta montagna.
Brucatura a mano.
Frangitura entro 12 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Tenue di oliva, equilibrato con sentori erbacei persistenti.
Gusto rotondo con finale mandorlato.
Olio di buona densità dal colore oro caldo con venature color giada.
Tutti i piatti della cucina marinara, bruschette, minestre di verdure; consigliato sul cous cous e nella preparazione di dolci.
100 ml, 250 ml, 500 ml