Olio Extra Vergine di Oliva, biologico, Sicilia - Indicazione Geografica Protetta.
Ciò che ha contribuito, negli anni, all’ottima reputazione dell’olio extravergine di oliva siciliano, oltre alle condizioni pedoclimatiche del territorio e ad un microclima eccezionale, sono la sapienza e la capacità di utilizzare tecniche agronomiche spesso tramandate di padre in figlio, ma migliorate nel tempo con ricerca e innovazione. Terreni di grande qualità, assolutamente incontaminati, accolgono meravigliosi uliveti, i cui frutti regalano un olio di assoluta purezza. Quest’olio è il prodotto della fedeltà alla tradizione e dell’amore verso l’agricoltura siciliana biologica, garanzia di genuinità ed eccellenza.
Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.
Sicilia.
Collina.
Brucatura a mano.
Rangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.
Mediante teli naturali.
Delicatamente speziato.
Sapore fruttato tenue a sfondo dolce con leggero retrogusto mandorlato.
Olio di media densità dal colore verde con riflessi giallo oro.
Insalate, crudités, minestre di legumi e tutti i piatti della cucina vegetariana.
500 ml lattina, 750 ml vetro