EMOZIONI E CREAZIONI DELLO CHEF SEBY SORBELLO Protagonista dello show cooking “LA TERRA INCONTRA IL MARE” – Mercoledì 25 settembre al Palabia in occasione del Cous Cous Fest

Una festa di sapori e tradizioni, un’unione tra i prodotti della terra e del mare, maestria e creatività di un grande chef, per un’esibizione con degustazione d’eccellenza dal gusto mediterraneo: mercoledì 25 settembre alle ore 16.30 Chef Seby Sorbello si esibisce in uno show cooking volto ad esaltare le specialità siciliane per far vivere emozioni uniche al pubblico convenuto per il Cous Cous Fest.

Grazie alla partecipazione attiva di aziende selezionate del territorio, il vulcanico chef etneo creerà un menù di tre portate con vitello tonnato sull’Etna, gambero rosso di Mazara con dadolata d’ortaggi al timo di montagna e fonduta di ragusano Dop al tartufo dell’Etna, granita di sedano, bottarga di tonno e olio EVO, con un abbinamento a vino Grillo Tenute Agricole Chiarelli Bio. 
L’evento si inserisce nell’ambito della manifestazione “La Terra incontra il Mare”, che ha preso il via da Palermo nei giorni scorsi con una barca a vela, che solcando il mare delle coste
siciliane, ha l’obiettivo di promuovere e valorizzare prodotti di qualità attraverso degustazioni per mare e per terra, dove il Mediterraneo emerge come importante risorsa nella cultura gastronomica internazionale.

Condividi:

Leggi anche