BIOLOGICO

Il “Biologico” nasce da terreni di grande qualità, assolutamente incontaminati che accolgono meravigliosi uliveti, i cui frutti regalano un olio di assoluta purezza. Quest’olio è il prodotto della fedeltà alla tradizione e dell’amore verso l’agricoltura biologica, garanzia di genuinità ed eccellenza.
Un olio dal sapore morbido e leggermente fruttato sul finale, ideale per tutti i piatti tipici della cucina siciliana e mediterranea.

CARATTERISTICHE

Tipo di olio: Olio Extra Vergine di Oliva 
Cultivar: Varie autoctone
Zona di provenienza: Paesi dell’area del Mediterraneo
Altitudine uliveto: Collina
Periodo di raccolta: Novembre/Gennaio
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo
Filtraggio: Mediante teli naturali
Aspetto: Olio di media densità dal colore verde con riflessi giallo oro
Aroma: Di olive mature 
Gusto:  Delicato con fruttato leggero sul finale
Utilizzo: Tutti i piatti della cucina mediterranea a siciliana
Shelf life: 18 mesi

Formati:  750ml, 1 l, 5 l 

CERTIFICAZIONE