ALIVE
Nell’antico dialetto siciliano “Alive” significa olive. Per ottenere questo prodotto utilizziamo delle particolari selezioni di olii dell’area del Mediterraneo e il risultato è un blend a bassa acidità, dall’alto valore nutrizionale e dal gusto fragrante… un olio extra vergine di oliva vivo! Il perfetto bilanciamento tra dolcezza, freschezza con sentore erbaceo e fruttato persistente sul finale, rende questo prodotto un esaltatore di sapidità che arricchisce il gusto di ogni ricetta. Un prodotto di grande limpidezza e di aroma penetrante, dal gusto delicato e fragrante.
CARATTERISTICHE
Tipo di olio: Olio Extra Vergine di Oliva
Cultivar: Varie autoctone
Zona di provenienza: Paesi dell’area del Mediterraneo
Altitudine uliveto: Media collina/Pianura
Periodo di raccolta: Novembre/Gennaio
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Estrazione a freddo a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi
Filtraggio: Mediante teli naturali
Aspetto: Colore verde brillante con sfumature gialle
Aroma: Fruttato delicato con sentori di erba fresca
Gusto: Delicato con fruttato leggero sul finale
Utilizzo: Tutti i piatti della cucina mediterranea a siciliana
Shelf life: 18 mesi
Formati: 250ml, 500 ml, 1 l, 3 l