NON FILTRATO

100% Italiano

La selezione di olii siciliani e pugliesi crea un prodotto dal gusto fruttato intenso con retrogusto di mandorla dolce. L’olio mosto, non filtrato, così come appena uscito dalla macina, viene imbottigliato dopo naturale decantazione.

CARATTERISTICHE

Tipo di olio: Olio Extra Vergine di Oliva 
Cultivar: Ogliarola, Coratina, Biancolilla, Cerasuola
Zona di provenienza: Sicilia/Puglia
Altitudine uliveto: Media collina
Periodo di raccolta: Novembre/Gennaio
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: Estrazione a freddo a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta, decantazione naturale e travasi
Filtraggio: Non eseguito
Aspetto: Colore verde intenso torbido
Aroma: Odore tenue ma persistente di mandorla
Gusto: Fruttato intenso con note erbacee e mandorlate
Utilizzo: Ideale su tutte le insalate e le minestre vegetali, un ottimo “universale”
Shelf life: 18 mesi

Formati:  750 ml, 1 l, 3 l