I Nostri Oli
Produciamo olio extra vergine di oliva in Sicilia da oltre un secolo. Attraverso cinque generazioni, coniugando il valore della tradizione con il supporto delle tecnologie più avanzate, portiamo per il mondo le eccellenze della produzione olearia siciliana.
Lorenzo
Dedicata a tre generazioni della famiglia Barbera, rappresenta il fiore all’occhiello della produzione di olio extra vergine di oliva della “Manfredi Barbera e Figli S.p.A.”
CARLO
Rappresenta, insieme alla linea Lorenzo, il fiore all’occhiello della produzione degli Oleifici. L’olio, ad indicazione geografica protetta, nasce nei terreni dell’agro di Castelvetrano, Partanna e Campobello di Mazara, la varietà è Nocellara del Belice.
Gran Gourmet
Prodotti nel più rigoroso rispetto delle tradizioni, gli oli della linea Gran Gourmet possono definirsi vere e proprie specialità della cucina più raffinata, orgoglio della Sicilia per i riconoscimenti ottenuti nei più prestigiosi concorsi internazionali.
CERTIFICATI
La grande cura nella selezione delle zone di provenienza delle olive e l’estrema attenzione nella lavorazione hanno permesso di creare degli oli unici, a denominazione di origine protetta o da agricoltura biologica.
ITALIANI
Pregiati oli di oliva dal gusto classico, frutto del sapiente accoppiamento di diverse varietà di olive provenienti dalle zone a vocazione olivicola più rinomate d’Italia. Sono oli universali, in grado di sposarsi sapientemente con tutte le pietanze. Gustosi nelle insalate, delicati nei sughi, leggeri nelle fritture.
Mediterranei
Gli oli extravergine di oliva Barbera mediterranei sono essenziali nella dieta mediterranea, di indiscusso valore nutrizionale, ci indicano la strada verso il giusto equilibro tra salute e gusto per una alimentazione corretta in armonia con un sano stile di vita.
Aromatizzati
Gli oli aromatizzati Barbera sono ottenuti seguendo una ricetta classica: olio extra vergine di oliva di primissima qualità ed estratti naturali. Ideali per dare un tocco in più ai vostri piatti.